Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.554 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.361 Unidades |
Produtor Feminino: |
193 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.004 Unidades |
Masculino: |
877 Unidades |
Feminino: |
127 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
3 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Arrendatário: |
159 Unidades |
Masculino: |
141 Unidades |
Feminino: |
18 Unidades |
|
Parceiro: |
77 Unidades |
Masculino: |
69 Unidades |
Feminino: |
8 Unidades |
|
Ocupante: |
305 Unidades |
Masculino: |
267 Unidades |
Feminino: |
38 Unidades |
|
Produtor sem área: |
6 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.543 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
8 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
3 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
26.401 Hectares |
Produtor Masculino: |
24.424 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.977 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
22.643 Hectares |
Masculino: |
21.056 Hectares |
Feminino: |
1.587 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
86 Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
493 Hectares |
Masculino: |
437 Hectares |
Feminino: |
57 Hectares |
|
Parceiro: |
172 Hectares |
Masculino: |
161 Hectares |
Feminino: |
11 Hectares |
|
Ocupante: |
3.006 Hectares |
Masculino: |
2.713 Hectares |
Feminino: |
294 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
26.214 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
115 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
72 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
46 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
25 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.359 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.694 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.364 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
187 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
508 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.713 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
183 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
889 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
566 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.874 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
186 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.235 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
659 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.227 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
137 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
541 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
43 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
36 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
492 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
290 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
20 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
200 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
669 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
153 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
561 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
- |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
1 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
1 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
- |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
- |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.043 Pessoas |
Mulheres: |
1.609 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.735 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.365 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
698 Unidades |
Número de cabeças: |
5.631 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
4 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
245 Unidades |
Número de cabeças: |
321 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
408 Unidades |
Número de cabeças: |
575 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
122 Unidades |
Número de cabeças: |
154 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
421 Unidades |
Número de cabeças: |
4.664 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
195 Unidades |
Número de cabeças: |
2.030 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
499 Unidades |
Número de cabeças: |
1.245 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.021 Unidades |
Número de cabeças: |
19.012 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
221 Unidades |
Número de cabeças: |
276 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
420 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.029 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
665 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
521 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
15 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
83 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
319 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
259 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
759 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
41 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
79 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
182 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
6 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
11 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
11 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
16 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
14 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
7 Unidades |
Quantidade produzida: |
15 Toneladas |
Valor da produção: |
10 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
597 Unidades |
Quantidade produzida: |
400 Toneladas |
Valor da produção: |
432 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.058 Unidades |
Quantidade produzida: |
401 Toneladas |
Valor da produção: |
335 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
19 Unidades |
Quantidade produzida: |
2 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.312 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.796 Toneladas |
Valor da produção: |
575 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|