Censo Agropecuário 2006 de Jericó (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 541 Unidades
Produtor Masculino: 474 Unidades
Produtor Feminino: 67 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 339 Unidades
Masculino: 291 Unidades
Feminino: 48 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 125 Unidades
Masculino: 114 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Arrendatário: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 36 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: 31 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 536 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.545 Hectares
Produtor Masculino: 13.795 Hectares
Produtor Feminino: 1.750 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.458 Hectares
Masculino: 11.135 Hectares
Feminino: 1.322 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 2.056 Hectares
Masculino: 1.904 Hectares
Feminino: 152 Hectares
Arrendatário: 277 Hectares
Masculino: 277 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 7 Hectares
Masculino: 7 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 747 Hectares
Masculino: 471 Hectares
Feminino: 276 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.426 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 89 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 31 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 103 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 427 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.407 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 452 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 277 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 423 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.038 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 874 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 275 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.192 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 367 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 343 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 287 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 237 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 881 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 109 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 278 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 18 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 13 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.387 Pessoas
Mulheres: 722 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.254 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 616 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 463 Unidades
Número de cabeças: 7.561 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Número de cabeças: 229 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Número de cabeças: 121 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Número de cabeças: 134 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 659 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 955 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 75 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 349 Unidades
Número de cabeças: 12.857 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Número de cabeças: 640 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 371 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.610 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.611 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 756 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 30 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 203 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.257 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 589 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 323 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 29 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 67 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 65 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 12 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 16 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 2 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 15 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 417 Unidades
Quantidade produzida: 463 Toneladas
Valor da produção: 212 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 391 Unidades
Quantidade produzida: 690 Toneladas
Valor da produção: 259 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Jericó:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jericó:

Advogado correspondente em Jericó

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Belém do Brejo do Cruz

Bom Sucesso

Brejo do Cruz

Brejo dos Santos

Catolé do Rocha

Lagoa

Mato Grosso

Riacho dos Cavalos

São Bento

São José do Brejo do Cruz


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE