Censo Agropecuário 2006 de Terra Santa (PA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 457 Unidades
Produtor Masculino: 442 Unidades
Produtor Feminino: 15 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 414 Unidades
Masculino: 401 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 27 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 417 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 35 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56.774 Hectares
Produtor Masculino: 55.712 Hectares
Produtor Feminino: 1.061 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 52.697 Hectares
Masculino: 51.639 Hectares
Feminino: 1.057 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 3.878 Hectares
Masculino: 3.874 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 198 Hectares
Masculino: 198 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 51.355 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5.006 Hectares
Cooperativa: 375 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 38 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 909 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 202 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.013 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 875 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 315 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.104 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 268 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.110 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.699 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.385 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 375 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.186 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 17 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 7 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 1 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.442 Pessoas
Mulheres: 435 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.361 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 366 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 340 Unidades
Número de cabeças: 41.777 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 2.440 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 262 Unidades
Número de cabeças: 2.515 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 18 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 1.671 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Número de cabeças: 4.450 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Número de cabeças: 5.651 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Número de cabeças: 5.698 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Número de cabeças: 1.028 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 11 Unidades
Vacas ordenhadas: 127 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 55 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 46 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 3 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 6 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 45 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 41 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 16 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 27 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 10 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 23 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 81 Unidades
Quantidade produzida: 2.991 Toneladas
Valor da produção: 3.433 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Terra Santa:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Terra Santa:

Advogado correspondente em Terra Santa

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Faro

Juruti

Óbidos

Oriximiná


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE