Censo Agropecuário 2006 de São Francisco do Pará (PA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 877 Unidades
Produtor Masculino: 799 Unidades
Produtor Feminino: 78 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 754 Unidades
Masculino: 685 Unidades
Feminino: 69 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 16 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 10 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 85 Unidades
Masculino: 82 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 12 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 873 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.121 Hectares
Produtor Masculino: 16.445 Hectares
Produtor Feminino: 1.676 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 17.401 Hectares
Masculino: 15.762 Hectares
Feminino: 1.639 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 46 Hectares
Masculino: 31 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 9 Hectares
Masculino: 8 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 665 Hectares
Masculino: 645 Hectares
Feminino: 20 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 18.074 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 21 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 26 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.216 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 779 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.422 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 788 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.270 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 281 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 751 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.799 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 933 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 389 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.204 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 107 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 220 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 458 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 596 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 210 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 82 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 48 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 240 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 36 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 24 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 14 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 37 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.577 Pessoas
Mulheres: 601 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.561 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 593 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 5.212 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 35 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 189 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 27 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 20 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 565 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 353 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 458.827 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 668 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 9 Unidades
Vacas ordenhadas: 226 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 226 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 94 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 10 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 6 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 212 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 88 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 27 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 287 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 247 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 28 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 743 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.444 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 212 Toneladas
Valor da produção: 21 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 640 Unidades
Quantidade produzida: 14.400 Toneladas
Valor da produção: 3.197 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 18 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Francisco do Pará:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Francisco do Pará:

Advogado correspondente em São Francisco do Pará

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Augusto Corrêa

Bonito

Bragança

Capanema

Igarapé-Açu

Nova Timboteua

Peixe-Boi

Primavera

Quatipuru

Santa Maria do Pará

Santarém Novo

Tracuateua


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE