Censo Agropecuário 2006 de Rio Maria (PA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 837 Unidades
Produtor Masculino: 774 Unidades
Produtor Feminino: 63 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 800 Unidades
Masculino: 739 Unidades
Feminino: 61 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 27 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 822 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 393.839 Hectares
Produtor Masculino: 381.303 Hectares
Produtor Feminino: 12.536 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 202.615 Hectares
Masculino: 190.127 Hectares
Feminino: 12.488 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 2.753 Hectares
Masculino: 2.705 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 188.461 Hectares
Masculino: 188.461 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 378.603 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7.599 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7.637 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 250 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.351 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 230 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.241 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 357 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43.138 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 767 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 238.018 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 452 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81.896 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.662 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 880 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 228 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 428 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.452 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 99 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 595 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 106 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 128 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 92 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 36 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 69 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 42 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 104 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.443 Pessoas
Mulheres: 745 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.350 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 691 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 771 Unidades
Número de cabeças: 333.888 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 152 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 751 Unidades
Número de cabeças: 4.291 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 62 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Número de cabeças: 1.681 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 400 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 1.549 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 393 Unidades
Número de cabeças: 8.233 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 702 Unidades
Número de cabeças: 37.052 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Número de cabeças: 1.018 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 452 Unidades
Vacas ordenhadas: 9.981 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 12.584 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.308 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 263 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 430 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 12.016 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.068 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 231 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 62 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 190 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 38 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 24 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 19 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 74 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 115 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 110 Toneladas
Valor da produção: 62 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 40 Unidades
Quantidade produzida: 187 Toneladas
Valor da produção: 105 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 100 Unidades
Quantidade produzida: 355 Toneladas
Valor da produção: 206 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Rio Maria:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Rio Maria:

Advogado correspondente em Rio Maria

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Pau d`Arco

Piçarra

Redenção

São Geraldo do Araguaia

Sapucaia

Xinguara


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE