Censo Agropecuário 2006 de Redenção (PA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 715 Unidades
Produtor Masculino: 614 Unidades
Produtor Feminino: 101 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 592 Unidades
Masculino: 517 Unidades
Feminino: 75 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 117 Unidades
Masculino: 93 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 694 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 13 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 173.570 Hectares
Produtor Masculino: 158.679 Hectares
Produtor Feminino: 14.891 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 166.801 Hectares
Masculino: 153.259 Hectares
Feminino: 13.543 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 5.813 Hectares
Masculino: 4.597 Hectares
Feminino: 1.216 Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 143.800 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8.215 Hectares
Cooperativa: 24 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 21.403 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 128 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 753 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 720 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 489 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.511 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.910 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 570 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 110.657 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 264 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32.244 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.850 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 130 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 558 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 245 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 439 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 997 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 26 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 78 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 76 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 49 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 44 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 60 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 54 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.361 Pessoas
Mulheres: 450 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.348 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 441 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 620 Unidades
Número de cabeças: 150.661 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 127 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 440 Unidades
Número de cabeças: 2.130 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 78 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Número de cabeças: 1.026 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 374 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 2.083 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Número de cabeças: 1.748 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 304 Unidades
Número de cabeças: 21.015 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 318 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 247 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.857 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.015 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.873 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 199 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 231 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.523 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.712 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 235 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 59 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 185 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 25 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 36 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 119 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 22 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 52 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 2.524 Toneladas
Valor da produção: 943 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 24 Toneladas
Valor da produção: 40 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Redenção:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Redenção:

Advogado correspondente em Redenção

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Pau d`Arco

Piçarra

Rio Maria

São Geraldo do Araguaia

Sapucaia

Xinguara


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE