Censo Agropecuário 2006 de Primavera (PA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Produtor Masculino: 261 Unidades
Produtor Feminino: 26 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 254 Unidades
Masculino: 231 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 15 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 286 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.054 Hectares
Produtor Masculino: 8.592 Hectares
Produtor Feminino: 462 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.730 Hectares
Masculino: 8.292 Hectares
Feminino: 439 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 97 Hectares
Masculino: 97 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 74 Hectares
Masculino: 51 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 103 Hectares
Masculino: 103 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.053 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 0 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.233 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 238 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 743 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 240 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.295 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 887 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 387 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 477 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.606 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 168 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 190 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 439 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 452 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 7 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 15 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 581 Pessoas
Mulheres: 156 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 574 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 151 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Número de cabeças: 1.991 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 289 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 129 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 21 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 98 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 370 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Número de cabeças: 2.441 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 371 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 6 Unidades
Vacas ordenhadas: 61 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 31 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 23 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 13 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 0 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 0 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 4 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 11 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 8 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: Não disponível Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: Não disponível Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 29 Toneladas
Valor da produção: 34 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 93 Unidades
Quantidade produzida: 130 Toneladas
Valor da produção: 134 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 223 Unidades
Quantidade produzida: 452 Toneladas
Valor da produção: 275 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 151 Unidades
Quantidade produzida: 88 Toneladas
Valor da produção: 43 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Primavera:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Primavera:

Advogado correspondente em Primavera

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Augusto Corrêa

Bonito

Bragança

Capanema

Igarapé-Açu

Nova Timboteua

Peixe-Boi

Quatipuru

Santa Maria do Pará

Santarém Novo

São Francisco do Pará

Tracuateua


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE