Censo Agropecuário 2006 de Nova Timboteua (PA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 338 Unidades
Produtor Masculino: 306 Unidades
Produtor Feminino: 32 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 295 Unidades
Masculino: 264 Unidades
Feminino: 31 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 29 Unidades
Masculino: 28 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 319 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: 6 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.749 Hectares
Produtor Masculino: 12.636 Hectares
Produtor Feminino: 1.114 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 13.737 Hectares
Masculino: 12.624 Hectares
Feminino: 1.114 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 8 Hectares
Masculino: 8 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 4 Hectares
Masculino: 4 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.126 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.413 Hectares
Instituição de utilidade pública: 6 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 202 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 621 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 265 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 800 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 267 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 377 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 142 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.043 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.980 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.065 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 346 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 247 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 659 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 91 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 529 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 10 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 26 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 10 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 29 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 21 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 28 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 831 Pessoas
Mulheres: 354 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 823 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 348 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 5.522 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 146 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 175 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 17 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 120 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 111 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 785 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Número de cabeças: 4.799 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 591 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 3 Unidades
Vacas ordenhadas: 28 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 4 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 0 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 48 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 52 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 34 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 95 Unidades
Quantidade produzida: 44 Toneladas
Valor da produção: 42 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 277 Unidades
Quantidade produzida: 1.858 Toneladas
Valor da produção: 625 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 167 Unidades
Quantidade produzida: 114 Toneladas
Valor da produção: 69 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Nova Timboteua:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Nova Timboteua:

Advogado correspondente em Nova Timboteua

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Augusto Corrêa

Bonito

Bragança

Capanema

Igarapé-Açu

Peixe-Boi

Primavera

Quatipuru

Santa Maria do Pará

Santarém Novo

São Francisco do Pará

Tracuateua


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE