Censo Agropecuário 2006 de Bonito (PA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 645 Unidades
Produtor Masculino: 596 Unidades
Produtor Feminino: 49 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 500 Unidades
Masculino: 456 Unidades
Feminino: 44 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 17 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 73 Unidades
Masculino: 69 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 52 Unidades
Masculino: 51 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 553 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 77 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 11 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.994 Hectares
Produtor Masculino: 24.456 Hectares
Produtor Feminino: 1.538 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 24.960 Hectares
Masculino: 23.452 Hectares
Feminino: 1.508 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 111 Hectares
Masculino: 111 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 51 Hectares
Masculino: 51 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 871 Hectares
Masculino: 841 Hectares
Feminino: 30 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 23.570 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.983 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 242 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 198 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.215 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 508 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.369 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 516 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 191 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 692 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 308 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 274 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.601 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.604 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 337 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.109 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.532 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 67 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 254 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.035 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 10 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 9 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 74 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 26 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 21 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.830 Pessoas
Mulheres: 693 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.745 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 658 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 213 Unidades
Número de cabeças: 10.963 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 187 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 255 Unidades
Número de cabeças: 615 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 44 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Número de cabeças: 167 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 256 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 431 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Número de cabeças: 662 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 3.567 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 673 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 13 Unidades
Vacas ordenhadas: 139 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 111 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 83 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 47 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 3 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 20 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 8 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 34 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 25 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 165 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 103 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 39 Unidades
Quantidade produzida: 46 Toneladas
Valor da produção: 34 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 339 Unidades
Quantidade produzida: 198 Toneladas
Valor da produção: 168 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 542 Unidades
Quantidade produzida: 5.844 Toneladas
Valor da produção: 1.739 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 360 Unidades
Quantidade produzida: 222 Toneladas
Valor da produção: 104 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Bonito:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Bonito:

Advogado correspondente em Bonito

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Augusto Corrêa

Bragança

Capanema

Igarapé-Açu

Nova Timboteua

Peixe-Boi

Primavera

Quatipuru

Santa Maria do Pará

Santarém Novo

São Francisco do Pará

Tracuateua


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE