Censo Agropecuário 2006 de Lagoa Santa (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Produtor Masculino: 57 Unidades
Produtor Feminino: 5 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 54 Unidades
Masculino: 49 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 53 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.403 Hectares
Produtor Masculino: 4.314 Hectares
Produtor Feminino: 1.089 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 4.945 Hectares
Masculino: 3.856 Hectares
Feminino: 1.089 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.223 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 99 Hectares
Cooperativa: 24 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 982 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 75 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 310 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 230 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 245 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.250 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 86 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.687 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 708 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 274 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 264 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 101 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 97 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 123 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 23 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 6 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 21 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 15 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 193 Pessoas
Mulheres: 33 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 193 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 33 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 3.674 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 475 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 514 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 497 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 49 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 20 Unidades
Vacas ordenhadas: 425 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.222 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 700 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 886 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 753 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 17 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 313 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 158 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 322 Toneladas
Valor da produção: 32 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 16 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 23 Toneladas
Valor da produção: 25 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Lagoa Santa:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Lagoa Santa:

Advogado correspondente em Lagoa Santa

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