Censo Agropecuário 2006 de Careaçu (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 335 Unidades
Produtor Masculino: 308 Unidades
Produtor Feminino: 27 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 326 Unidades
Masculino: 299 Unidades
Feminino: 27 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 323 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.247 Hectares
Produtor Masculino: 11.949 Hectares
Produtor Feminino: 298 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.930 Hectares
Masculino: 11.632 Hectares
Feminino: 298 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 315 Hectares
Masculino: 315 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.244 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.279 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 724 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 193 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.104 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.079 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 289 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 261 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.705 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 136 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.119 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 597 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 563 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 547 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 739 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 291 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 109 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 26 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 68 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 60 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 87 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 746 Pessoas
Mulheres: 198 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 721 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 181 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Número de cabeças: 9.569 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Número de cabeças: 345 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 37 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 31 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Número de cabeças: 1.044 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Número de cabeças: 5.098 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 280 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 211 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.075 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.088 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.502 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 111 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 138 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.585 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.222 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 106 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 29 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 36 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 17 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 24 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 151 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.954 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7.656 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 186 Toneladas
Valor da produção: 22 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 26 Unidades
Quantidade produzida: 139 Toneladas
Valor da produção: 219 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 28 Toneladas
Valor da produção: 51 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 80 Unidades
Quantidade produzida: 7.357 Toneladas
Valor da produção: 2.498 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Careaçu:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Careaçu:

Advogado correspondente em Careaçu

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cachoeira de Minas

Conceição das Pedras

Conceição dos Ouros

Cordislândia

Heliodora

Natércia

Pedralva

Santa Rita do Sapucaí

São Gonçalo do Sapucaí

São João da Mata

São José do Alegre

São Sebastião da Bela Vista

Silvianópolis

Turvolândia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE