Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.467 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.293 Unidades |
Produtor Feminino: |
174 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
804 Unidades |
Masculino: |
713 Unidades |
Feminino: |
91 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
323 Unidades |
Masculino: |
299 Unidades |
Feminino: |
24 Unidades |
|
Arrendatário: |
8 Unidades |
Masculino: |
8 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
325 Unidades |
Masculino: |
267 Unidades |
Feminino: |
58 Unidades |
|
Produtor sem área: |
4 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.411 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
49 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
5 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
1 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
373.019 Hectares |
Produtor Masculino: |
365.986 Hectares |
Produtor Feminino: |
7.033 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
351.681 Hectares |
Masculino: |
345.953 Hectares |
Feminino: |
5.728 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
18.920 Hectares |
Masculino: |
17.750 Hectares |
Feminino: |
1.170 Hectares |
|
Arrendatário: |
1.280 Hectares |
Masculino: |
1.280 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
27 Hectares |
Masculino: |
27 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
1.111 Hectares |
Masculino: |
976 Hectares |
Feminino: |
135 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
327.318 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
11.556 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
33.981 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
2 Hectares |
Outra condição: |
162 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
500 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.497 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
630 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.701 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
643 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
33 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
74 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.592 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
124 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.242 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.113 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
128.032 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
679 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
142.160 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
327 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
76.805 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
23 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
106 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
194 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
840 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
957 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
13 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
86 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
776 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
66 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
164 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
205 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
130 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
88 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
71 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
204 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
100 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
104 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.923 Pessoas |
Mulheres: |
1.659 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.544 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.333 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
937 Unidades |
Número de cabeças: |
169.615 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
253 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
689 Unidades |
Número de cabeças: |
2.192 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
22 Unidades |
Número de cabeças: |
27 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
72 Unidades |
Número de cabeças: |
501 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Número de cabeças: |
158 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
78 Unidades |
Número de cabeças: |
2.270 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
523 Unidades |
Número de cabeças: |
5.763 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.050 Unidades |
Número de cabeças: |
64.642 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
185 Unidades |
Número de cabeças: |
1.401 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
521 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
3.544 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
4.801 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.436 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
45 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
398 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
4.553 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.331 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
542 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
113 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
235 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
123 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
28 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
57 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
276 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.454 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
777 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
12 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
7 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
2 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
5 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
15 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
6 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
84 Unidades |
Quantidade produzida: |
214 Toneladas |
Valor da produção: |
57 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
82 Unidades |
Quantidade produzida: |
10 Toneladas |
Valor da produção: |
12 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
24 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
517 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.277 Toneladas |
Valor da produção: |
781 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
477 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.990 Toneladas |
Valor da produção: |
614 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
10 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.613 Toneladas |
Valor da produção: |
871 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|