Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.999 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.838 Unidades |
Produtor Feminino: |
161 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.900 Unidades |
Masculino: |
1.747 Unidades |
Feminino: |
153 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
79 Unidades |
Masculino: |
71 Unidades |
Feminino: |
8 Unidades |
|
Arrendatário: |
14 Unidades |
Masculino: |
14 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.973 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
17 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
7 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
266.627 Hectares |
Produtor Masculino: |
257.240 Hectares |
Produtor Feminino: |
9.387 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
261.163 Hectares |
Masculino: |
251.979 Hectares |
Feminino: |
9.184 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
2.513 Hectares |
Masculino: |
2.309 Hectares |
Feminino: |
203 Hectares |
|
Arrendatário: |
2.852 Hectares |
Masculino: |
2.852 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
233.923 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
28.708 Hectares |
Cooperativa: |
30 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3.912 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
54 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
147 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
659 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
193 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.965 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
384 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
749 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
196 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.889 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
291 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.463 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.752 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
160.920 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.152 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
70.134 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
45 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
622 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
53 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
155 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
38 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
807 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
933 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
78 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.041 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
53 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
174 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
- |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
197 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
122 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
94 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
251 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
138 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
113 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.557 Pessoas |
Mulheres: |
1.558 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.348 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.389 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.732 Unidades |
Número de cabeças: |
290.720 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
60 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.402 Unidades |
Número de cabeças: |
4.152 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Número de cabeças: |
66 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
177 Unidades |
Número de cabeças: |
639 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Número de cabeças: |
489 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
164 Unidades |
Número de cabeças: |
6.265 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
463 Unidades |
Número de cabeças: |
5.799 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
783 Unidades |
Número de cabeças: |
35.296 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
187 Unidades |
Número de cabeças: |
1.637 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
792 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
9.828 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
11.717 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
4.161 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
158 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
711 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
11.422 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
4.046 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
354 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
74 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
168 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
104 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
47 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
114 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
18 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
13 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
8 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
63 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
122 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
8 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
8 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
15 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
39 Unidades |
Quantidade produzida: |
179 Toneladas |
Valor da produção: |
90 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
50 Unidades |
Quantidade produzida: |
93 Toneladas |
Valor da produção: |
88 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
37 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.191 Toneladas |
Valor da produção: |
425 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|