Censo Agropecuário 2006 de Nova Crixás (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 678 Unidades
Produtor Masculino: 628 Unidades
Produtor Feminino: 50 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 658 Unidades
Masculino: 610 Unidades
Feminino: 48 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 17 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 656 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 18 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 594.659 Hectares
Produtor Masculino: 584.233 Hectares
Produtor Feminino: 10.425 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 587.025 Hectares
Masculino: 576.611 Hectares
Feminino: 10.414 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 533 Hectares
Masculino: 522 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 548.710 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.350 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 43.531 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.067 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 369 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.144 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.127 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.330 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40.242 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 561 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 379.034 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 566 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 120.983 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.894 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.139 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 283 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.594 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 181 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.048 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 30 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 141 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 301 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 184 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 192 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 567 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 279 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 288 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.903 Pessoas
Mulheres: 931 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.716 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 754 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 611 Unidades
Número de cabeças: 555.485 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 136 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 554 Unidades
Número de cabeças: 8.199 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 65 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 238 Unidades
Número de cabeças: 1.506 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 154 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Número de cabeças: 2.647 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Número de cabeças: 4.749 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 546 Unidades
Número de cabeças: 31.325 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Número de cabeças: 1.048 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 297 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.322 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.722 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.403 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1.933 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 148 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.679 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 832 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 251 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 212 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 478 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 47 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 164 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 385 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 25 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 44 Toneladas
Valor da produção: 34 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 83 Toneladas
Valor da produção: 33 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Nova Crixás:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Nova Crixás:

Advogado correspondente em Nova Crixás

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Crixás

Mozarlândia

Mundo Novo

Novo Planalto

São Miguel do Araguaia

Uirapuru


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE