Censo Agropecuário 2006 de Crixás (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.046 Unidades
Produtor Masculino: 974 Unidades
Produtor Feminino: 72 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.017 Unidades
Masculino: 948 Unidades
Feminino: 69 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 13 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 5 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 9 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.016 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 346.423 Hectares
Produtor Masculino: 335.016 Hectares
Produtor Feminino: 11.407 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 343.176 Hectares
Masculino: 332.512 Hectares
Feminino: 10.664 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 909 Hectares
Masculino: 909 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 823 Hectares
Masculino: 80 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 323.951 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 12.434 Hectares
Cooperativa: 3.514 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.743 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.780 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.078 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.697 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.233 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 345 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53.833 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 176 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.433 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 753 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 155.013 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 746 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66.019 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.839 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 369 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.993 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 144 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 401 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.211 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 184 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.379 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 92 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 174 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 167 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 87 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 102 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 249 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 111 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 138 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.765 Pessoas
Mulheres: 1.019 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.575 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 841 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 915 Unidades
Número de cabeças: 198.921 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 168 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 852 Unidades
Número de cabeças: 3.752 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 37 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Número de cabeças: 531 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 344 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 2.558 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 536 Unidades
Número de cabeças: 6.770 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 747 Unidades
Número de cabeças: 34.006 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 187 Unidades
Número de cabeças: 1.540 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 363 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.751 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.959 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.905 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 203 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 180 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 90 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 294 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.568 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.127 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 206 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 29 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 73 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 29 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 35 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 17 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 494 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 413 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 75 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 27 Unidades
Quantidade produzida: 1.438 Toneladas
Valor da produção: 159 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 71 Unidades
Quantidade produzida: 626 Toneladas
Valor da produção: 250 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Crixás:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Crixás:

Advogado correspondente em Crixás

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Mozarlândia

Mundo Novo

Nova Crixás

Novo Planalto

São Miguel do Araguaia

Uirapuru


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