Censo Agropecuário 2006 de Guaçuí (ES)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.115 Unidades
Produtor Masculino: 1.013 Unidades
Produtor Feminino: 102 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 926 Unidades
Masculino: 838 Unidades
Feminino: 88 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 178 Unidades
Masculino: 165 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.095 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35.065 Hectares
Produtor Masculino: 32.652 Hectares
Produtor Feminino: 2.413 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 33.131 Hectares
Masculino: 30.802 Hectares
Feminino: 2.329 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.612 Hectares
Masculino: 1.529 Hectares
Feminino: 83 Hectares
Arrendatário: 314 Hectares
Masculino: 314 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 8 Hectares
Masculino: 7 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 33.472 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 290 Hectares
Cooperativa: 7 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.121 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 6 Hectares
Outra condição: 169 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 923 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.485 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 202 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 767 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 364 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.034 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.957 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 805 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 840 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.422 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 265 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.257 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 202 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.368 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 541 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 78 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 732 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.117 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 151 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 48 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 19 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 72 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 68 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 42 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 28 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 46 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 29 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.747 Pessoas
Mulheres: 785 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.728 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 777 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 540 Unidades
Número de cabeças: 23.208 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 87 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 247 Unidades
Número de cabeças: 638 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Número de cabeças: 150 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 95 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 45 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Número de cabeças: 1.685 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 226 Unidades
Número de cabeças: 7.236 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 423 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 312 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.891 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 8.087 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.706 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 31 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 266 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 7.967 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.654 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 142 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 37 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 61 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 18 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 856 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.224 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13.445 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 17 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 26 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 91 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 102 Unidades
Quantidade produzida: 38 Toneladas
Valor da produção: 38 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 33 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 301 Unidades
Quantidade produzida: 908 Toneladas
Valor da produção: 297 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Guaçuí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Guaçuí:

Advogado correspondente em Guaçuí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alegre

Divino de São Lourenço

Dores do Rio Preto

Ibatiba

Ibitirama

Irupi

Iúna

Muniz Freire


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE