Censo Agropecuário 2006 de Brejo Santo (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.828 Unidades
Produtor Masculino: 1.638 Unidades
Produtor Feminino: 190 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.297 Unidades
Masculino: 1.156 Unidades
Feminino: 141 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 145 Unidades
Masculino: 133 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Parceiro: 264 Unidades
Masculino: 243 Unidades
Feminino: 21 Unidades
Ocupante: 84 Unidades
Masculino: 75 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Produtor sem área: 38 Unidades
Masculino: 31 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.793 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 33 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32.335 Hectares
Produtor Masculino: 30.942 Hectares
Produtor Feminino: 1.394 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 30.642 Hectares
Masculino: 29.352 Hectares
Feminino: 1.290 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 489 Hectares
Masculino: 459 Hectares
Feminino: 30 Hectares
Parceiro: 669 Hectares
Masculino: 603 Hectares
Feminino: 66 Hectares
Ocupante: 536 Hectares
Masculino: 528 Hectares
Feminino: 8 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 31.966 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 358 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 410 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 384 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.552 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.136 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.584 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 858 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 524 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.390 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.184 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 319 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.730 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 736 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 211 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.626 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 659 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 750 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 359 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 88 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.141 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 775 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 435 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 46 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 32 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 33 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.642 Pessoas
Mulheres: 1.724 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.505 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.635 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 665 Unidades
Número de cabeças: 24.910 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 360 Unidades
Número de cabeças: 966 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Número de cabeças: 160 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 500 Unidades
Número de cabeças: 689 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 612 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de cabeças: 1.737 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 511 Unidades
Número de cabeças: 2.599 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.174 Unidades
Número de cabeças: 108.747 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Número de cabeças: 692 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 540 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.697 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.007 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.691 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 594 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 316 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.598 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.043 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 685 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 664 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1.086 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 215 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 613 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 990 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 107 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.914 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.967 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 19 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 18 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 54 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 39 Unidades
Quantidade produzida: 527 Toneladas
Valor da produção: 467 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.056 Unidades
Quantidade produzida: 4.546 Toneladas
Valor da produção: 4.509 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 54 Unidades
Quantidade produzida: 144 Toneladas
Valor da produção: 60 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.340 Unidades
Quantidade produzida: 29.801 Toneladas
Valor da produção: 10.113 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Brejo Santo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Brejo Santo:

Advogado correspondente em Brejo Santo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abaiara

Jati

Milagres

Penaforte


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE