Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
807 Unidades |
Produtor Masculino: |
724 Unidades |
Produtor Feminino: |
83 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
433 Unidades |
Masculino: |
375 Unidades |
Feminino: |
58 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
- |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Arrendatário: |
83 Unidades |
Masculino: |
79 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Parceiro: |
188 Unidades |
Masculino: |
178 Unidades |
Feminino: |
10 Unidades |
|
Ocupante: |
70 Unidades |
Masculino: |
61 Unidades |
Feminino: |
9 Unidades |
|
Produtor sem área: |
32 Unidades |
Masculino: |
31 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
749 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
2 Unidades |
Cooperativa: |
2 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
53 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.283 Hectares |
Produtor Masculino: |
7.782 Hectares |
Produtor Feminino: |
501 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
7.494 Hectares |
Masculino: |
7.018 Hectares |
Feminino: |
476 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
- |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
177 Hectares |
Masculino: |
173 Hectares |
Feminino: |
4 Hectares |
|
Parceiro: |
415 Hectares |
Masculino: |
403 Hectares |
Feminino: |
12 Hectares |
|
Ocupante: |
196 Hectares |
Masculino: |
188 Hectares |
Feminino: |
7 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
7.559 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
5 Hectares |
Cooperativa: |
17 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
609 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
94 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
132 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
192 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
706 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.715 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
719 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
313 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
152 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.561 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
68 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
84 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.061 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
20 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
409 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
75 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
717 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
39 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
555 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
35 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
23 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
210 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
142 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
70 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
74 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
466 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
272 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
177 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
41 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
14 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
7 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
8 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
8 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
8 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.302 Pessoas |
Mulheres: |
532 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.220 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
465 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
212 Unidades |
Número de cabeças: |
6.163 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
114 Unidades |
Número de cabeças: |
222 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
58 Unidades |
Número de cabeças: |
70 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
180 Unidades |
Número de cabeças: |
235 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
40 Unidades |
Número de cabeças: |
274 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
49 Unidades |
Número de cabeças: |
756 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
206 Unidades |
Número de cabeças: |
617 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
437 Unidades |
Número de cabeças: |
15.156 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
77 Unidades |
Número de cabeças: |
546 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
177 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.602 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
2.235 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.052 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
28 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
110 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
2.073 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
973 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
329 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
46 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
97 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
87 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
22 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
45 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
12 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
66 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
63 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
49 Unidades |
Quantidade produzida: |
77 Toneladas |
Valor da produção: |
77 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
552 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.011 Toneladas |
Valor da produção: |
1.781 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
9 Unidades |
Quantidade produzida: |
7 Toneladas |
Valor da produção: |
5 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
662 Unidades |
Quantidade produzida: |
11.727 Toneladas |
Valor da produção: |
3.779 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|