Censo Agropecuário 2006 de Taperoá (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.836 Unidades
Produtor Masculino: 1.466 Unidades
Produtor Feminino: 370 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.726 Unidades
Masculino: 1.377 Unidades
Feminino: 349 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 96 Unidades
Masculino: 77 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.806 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9 Unidades
Cooperativa: 7 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29.500 Hectares
Produtor Masculino: 26.768 Hectares
Produtor Feminino: 2.732 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 28.985 Hectares
Masculino: 26.327 Hectares
Feminino: 2.658 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 22 Hectares
Masculino: 22 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 7 Hectares
Masculino: 5 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 485 Hectares
Masculino: 413 Hectares
Feminino: 72 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 26.466 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 595 Hectares
Cooperativa: 74 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.700 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 480 Hectares
Outra condição: 184 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.816 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.875 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 438 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 585 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 444 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 354 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 253 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 484 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 688 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 256 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.974 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 532 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.313 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 297 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 148 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 116 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 327 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 17 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 4 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 10 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.805 Pessoas
Mulheres: 1.534 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.712 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.483 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Número de cabeças: 2.090 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Número de cabeças: 184 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Número de cabeças: 355 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 309 Unidades
Número de cabeças: 432 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 55 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Número de cabeças: 250 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 370 Unidades
Número de cabeças: 9.433 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 196 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 9 Unidades
Vacas ordenhadas: 27 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 16 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 10 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 3 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 9 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 5 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 136 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 17 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 7 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 456 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.905 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.807 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 32 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 140 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 73 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 413 Unidades
Quantidade produzida: 1.384 Toneladas
Valor da produção: 280 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 31 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Taperoá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Taperoá:

Advogado correspondente em Taperoá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cairu

Camamu

Igrapiúna

Ituberá

Maraú

Nilo Peçanha

Piraí do Norte

Presidente Tancredo Neves

Valença


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE