Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.762 Unidades |
Produtor Masculino: |
3.060 Unidades |
Produtor Feminino: |
702 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
3.638 Unidades |
Masculino: |
2.967 Unidades |
Feminino: |
671 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
9 Unidades |
Masculino: |
9 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
11 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Ocupante: |
98 Unidades |
Masculino: |
73 Unidades |
Feminino: |
25 Unidades |
|
Produtor sem área: |
6 Unidades |
Masculino: |
6 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
3.699 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
48 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
9 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
5 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
109.407 Hectares |
Produtor Masculino: |
104.739 Hectares |
Produtor Feminino: |
4.669 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
108.321 Hectares |
Masculino: |
103.713 Hectares |
Feminino: |
4.608 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
647 Hectares |
Masculino: |
647 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
10 Hectares |
Masculino: |
3 Hectares |
Feminino: |
7 Hectares |
|
Ocupante: |
428 Hectares |
Masculino: |
375 Hectares |
Feminino: |
54 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
103.010 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
550 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
5.530 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
62 Hectares |
Outra condição: |
256 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.847 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
27.355 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
981 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.356 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.002 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
86 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
469 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.502 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
145 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.271 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
439 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14.907 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
102 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
47.998 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
159 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.983 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
36 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
386 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
71 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
40 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
172 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
711 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
227 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
58 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
198 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
238 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
2.180 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
14 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
247 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
194 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
59 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
310 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
247 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
63 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
6.712 Pessoas |
Mulheres: |
1.943 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
6.574 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.863 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
586 Unidades |
Número de cabeças: |
21.476 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
487 Unidades |
Número de cabeças: |
1.470 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
147 Unidades |
Número de cabeças: |
190 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
240 Unidades |
Número de cabeças: |
320 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Número de cabeças: |
129 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
87 Unidades |
Número de cabeças: |
1.728 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
114 Unidades |
Número de cabeças: |
913 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
431 Unidades |
Número de cabeças: |
20.581 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
108 Unidades |
Número de cabeças: |
612 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
91 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
702 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
659 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
442 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
12 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
45 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
597 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
402 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
140 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
12 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
30 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
23 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
3 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
6 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
22 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
18 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
19 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2.209 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
82.887 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
54.840 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
177 Unidades |
Quantidade produzida: |
98 Toneladas |
Valor da produção: |
65 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
209 Unidades |
Quantidade produzida: |
108 Toneladas |
Valor da produção: |
76 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
692 Unidades |
Quantidade produzida: |
4.748 Toneladas |
Valor da produção: |
708 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
519 Unidades |
Quantidade produzida: |
353 Toneladas |
Valor da produção: |
129 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|