Censo Agropecuário 2006 de Planaltino (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.039 Unidades
Produtor Masculino: 866 Unidades
Produtor Feminino: 173 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 838 Unidades
Masculino: 697 Unidades
Feminino: 141 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 86 Unidades
Masculino: 72 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 110 Unidades
Masculino: 92 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.034 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 86.577 Hectares
Produtor Masculino: 82.502 Hectares
Produtor Feminino: 4.076 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 80.451 Hectares
Masculino: 76.653 Hectares
Feminino: 3.798 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 5.486 Hectares
Masculino: 5.233 Hectares
Feminino: 253 Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 640 Hectares
Masculino: 615 Hectares
Feminino: 25 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 79.045 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4.032 Hectares
Cooperativa: 1.200 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.300 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 290 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 616 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 684 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.782 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 710 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.295 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 336 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.403 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 263 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.316 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 637 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.393 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.505 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 426 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.810 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 360 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 373 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 448 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 433 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 788 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.413 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 286 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 598 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 25 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 179 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 52 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 16 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.245 Pessoas
Mulheres: 846 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.210 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 827 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 505 Unidades
Número de cabeças: 19.171 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 435 Unidades
Número de cabeças: 1.409 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 368 Unidades
Número de cabeças: 531 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 133 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 371 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 555 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Número de cabeças: 705 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 491 Unidades
Número de cabeças: 12.277 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de cabeças: 353 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 81 Unidades
Vacas ordenhadas: 656 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 525 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 310 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 46 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 34 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 362 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 194 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 421 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 36 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 57 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 168 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 140 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 390 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 39 Unidades
Quantidade produzida: 13 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 471 Unidades
Quantidade produzida: 7.198 Toneladas
Valor da produção: 678 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 41 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Planaltino:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Planaltino:

Advogado correspondente em Planaltino

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aiquara

Amargosa

Apuarema

Brejões

Cravolândia

Irajuba

Iramaia

Itagi

Itaquara

Itiruçu

Jaguaquara

Jequié

Jiquiriçá

Jitaúna

Lafaiete Coutinho

Laje

Lajedo do Tabocal

Maracás

Marcionílio Souza

Milagres

Mutuípe

Nova Itarana

Santa Inês

São Miguel das Matas

Ubaíra


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE