Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.039 Unidades |
Produtor Masculino: |
866 Unidades |
Produtor Feminino: |
173 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
838 Unidades |
Masculino: |
697 Unidades |
Feminino: |
141 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
86 Unidades |
Masculino: |
72 Unidades |
Feminino: |
14 Unidades |
|
Arrendatário: |
- |
|
Parceiro: |
- |
|
Ocupante: |
110 Unidades |
Masculino: |
92 Unidades |
Feminino: |
18 Unidades |
|
Produtor sem área: |
5 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.034 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
3 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
86.577 Hectares |
Produtor Masculino: |
82.502 Hectares |
Produtor Feminino: |
4.076 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
80.451 Hectares |
Masculino: |
76.653 Hectares |
Feminino: |
3.798 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
5.486 Hectares |
Masculino: |
5.233 Hectares |
Feminino: |
253 Hectares |
|
Arrendatário: |
- |
|
Parceiro: |
- |
|
Ocupante: |
640 Hectares |
Masculino: |
615 Hectares |
Feminino: |
25 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
79.045 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
4.032 Hectares |
Cooperativa: |
1.200 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2.300 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
290 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
616 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
684 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.782 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
710 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.295 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
336 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
16.403 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
263 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.316 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
637 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
25.393 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
102 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.505 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
426 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
22.810 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
360 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
373 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
448 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
433 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
788 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.413 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
29 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
286 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
117 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
598 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
25 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
179 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
52 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
16 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
9 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
8 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
16 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
11 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.245 Pessoas |
Mulheres: |
846 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.210 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
827 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
505 Unidades |
Número de cabeças: |
19.171 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
435 Unidades |
Número de cabeças: |
1.409 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
368 Unidades |
Número de cabeças: |
531 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
66 Unidades |
Número de cabeças: |
133 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Número de cabeças: |
371 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
28 Unidades |
Número de cabeças: |
555 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
139 Unidades |
Número de cabeças: |
705 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
491 Unidades |
Número de cabeças: |
12.277 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
63 Unidades |
Número de cabeças: |
353 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
81 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
656 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
525 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
310 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
46 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
34 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
362 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
194 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
421 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
15 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
36 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
57 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
2 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
5 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
12 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
10 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
15 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
168 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
140 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
390 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
8 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
39 Unidades |
Quantidade produzida: |
13 Toneladas |
Valor da produção: |
11 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
471 Unidades |
Quantidade produzida: |
7.198 Toneladas |
Valor da produção: |
678 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
41 Unidades |
Quantidade produzida: |
12 Toneladas |
Valor da produção: |
6 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|