Censo Agropecuário 2006 de Pedro Alexandre (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.441 Unidades
Produtor Masculino: 2.128 Unidades
Produtor Feminino: 313 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.872 Unidades
Masculino: 1.626 Unidades
Feminino: 246 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 67 Unidades
Masculino: 65 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 169 Unidades
Masculino: 149 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Produtor sem área: 312 Unidades
Masculino: 267 Unidades
Feminino: 45 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.346 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 92 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 112.344 Hectares
Produtor Masculino: 109.302 Hectares
Produtor Feminino: 3.042 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 104.163 Hectares
Masculino: 101.206 Hectares
Feminino: 2.957 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 6.488 Hectares
Masculino: 6.422 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 97 Hectares
Masculino: 97 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 188 Hectares
Masculino: 188 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.408 Hectares
Masculino: 1.389 Hectares
Feminino: 19 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 106.229 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5.443 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 672 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 186 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 743 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.202 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42.821 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.377 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.124 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.464 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33.273 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.013 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.858 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.065 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.497 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.977 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 431 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 256 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 982 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 373 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 341 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 293 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 718 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 68 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 44 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 28 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 60 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 36 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 5.038 Pessoas
Mulheres: 1.903 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.967 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.863 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.181 Unidades
Número de cabeças: 28.836 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 105 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 566 Unidades
Número de cabeças: 1.382 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 312 Unidades
Número de cabeças: 516 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Número de cabeças: 212 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Número de cabeças: 1.319 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 502 Unidades
Número de cabeças: 8.904 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Número de cabeças: 767 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.772 Unidades
Número de cabeças: 32.221 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 552 Unidades
Número de cabeças: 1.069 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 511 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.368 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.762 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.476 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 191 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 324 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.967 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.140 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 961 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 164 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 370 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 268 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 28 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 63 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 74 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 3 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 617 Unidades
Quantidade produzida: 930 Toneladas
Valor da produção: 604 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 69 Unidades
Quantidade produzida: 39 Toneladas
Valor da produção: 26 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.369 Unidades
Quantidade produzida: 12.641 Toneladas
Valor da produção: 4.332 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pedro Alexandre:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pedro Alexandre:

Advogado correspondente em Pedro Alexandre

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Coronel João Sá

Jeremoabo

Santa Brígida

Sítio do Quinto


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE