Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.850 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.564 Unidades |
Produtor Feminino: |
286 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.500 Unidades |
Masculino: |
1.278 Unidades |
Feminino: |
222 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
56 Unidades |
Masculino: |
51 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Arrendatário: |
4 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
22 Unidades |
Masculino: |
22 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
266 Unidades |
Masculino: |
207 Unidades |
Feminino: |
59 Unidades |
|
Produtor sem área: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.819 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
4 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
5 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
22 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
58.378 Hectares |
Produtor Masculino: |
55.524 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.855 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
54.377 Hectares |
Masculino: |
51.815 Hectares |
Feminino: |
2.562 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
653 Hectares |
Masculino: |
589 Hectares |
Feminino: |
65 Hectares |
|
Arrendatário: |
1.014 Hectares |
Masculino: |
1.014 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
362 Hectares |
Masculino: |
362 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
1.973 Hectares |
Masculino: |
1.745 Hectares |
Feminino: |
228 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
53.432 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
395 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3.970 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
582 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.807 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
20.219 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
474 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
512 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
479 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
59 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
650 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.855 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
130 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.089 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
261 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.578 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
420 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.494 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
786 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
13.912 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
23 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
48 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
414 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
39 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
94 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
596 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
425 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
26 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
163 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
658 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
16 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
27 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
20 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
15 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
7 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
8 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
17 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
7 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
10 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
4.080 Pessoas |
Mulheres: |
1.569 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.794 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.298 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
235 Unidades |
Número de cabeças: |
5.268 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
13 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
123 Unidades |
Número de cabeças: |
205 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
145 Unidades |
Número de cabeças: |
186 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
642 Unidades |
Número de cabeças: |
1.207 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
6 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
216 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
32 Unidades |
Número de cabeças: |
137 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
360 Unidades |
Número de cabeças: |
12.501 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
22 Unidades |
Número de cabeças: |
541 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
54 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
274 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
160 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
86 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
- |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
14 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
119 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
67 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
202 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
22 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
52 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
19 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
8 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
16 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
394 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.843 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.271 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
20 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
57 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
93 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
10 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
14 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
18 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
5 Unidades |
Quantidade produzida: |
60 Toneladas |
Valor da produção: |
3 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
5 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
415 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.333 Toneladas |
Valor da produção: |
1.090 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
8 Unidades |
Quantidade produzida: |
214 Toneladas |
Valor da produção: |
72 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|