Censo Agropecuário 2006 de Maraú (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.850 Unidades
Produtor Masculino: 1.564 Unidades
Produtor Feminino: 286 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.500 Unidades
Masculino: 1.278 Unidades
Feminino: 222 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 56 Unidades
Masculino: 51 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 22 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 266 Unidades
Masculino: 207 Unidades
Feminino: 59 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.819 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58.378 Hectares
Produtor Masculino: 55.524 Hectares
Produtor Feminino: 2.855 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 54.377 Hectares
Masculino: 51.815 Hectares
Feminino: 2.562 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 653 Hectares
Masculino: 589 Hectares
Feminino: 65 Hectares
Arrendatário: 1.014 Hectares
Masculino: 1.014 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 362 Hectares
Masculino: 362 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.973 Hectares
Masculino: 1.745 Hectares
Feminino: 228 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 53.432 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 395 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.970 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 582 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.807 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.219 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 474 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 512 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 479 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 650 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.855 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.089 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 261 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.578 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 420 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.494 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 786 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.912 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 414 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 94 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 596 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 425 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 658 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 16 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 27 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 20 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 15 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.080 Pessoas
Mulheres: 1.569 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.794 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.298 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Número de cabeças: 5.268 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Número de cabeças: 205 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Número de cabeças: 186 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 642 Unidades
Número de cabeças: 1.207 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 216 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 137 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 360 Unidades
Número de cabeças: 12.501 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 541 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 54 Unidades
Vacas ordenhadas: 274 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 160 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 86 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 14 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 119 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 67 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 202 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 22 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 52 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 19 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 16 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 394 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.843 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.271 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 20 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 57 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 93 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 18 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 60 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 415 Unidades
Quantidade produzida: 2.333 Toneladas
Valor da produção: 1.090 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 214 Toneladas
Valor da produção: 72 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Maraú:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Maraú:

Advogado correspondente em Maraú

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cairu

Camamu

Igrapiúna

Ituberá

Nilo Peçanha

Piraí do Norte

Presidente Tancredo Neves

Taperoá

Valença


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE