Censo Agropecuário 2006 de Macarani (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 576 Unidades
Produtor Masculino: 515 Unidades
Produtor Feminino: 61 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 575 Unidades
Masculino: 514 Unidades
Feminino: 61 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 559 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 15 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 98.854 Hectares
Produtor Masculino: 90.973 Hectares
Produtor Feminino: 7.881 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 98.796 Hectares
Masculino: 90.915 Hectares
Feminino: 7.881 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 94.616 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.399 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 839 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 229 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 88 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.338 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 490 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 77.029 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.684 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.261 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.550 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.436 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 346 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.233 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 417 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 479 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 167 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 13 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 3 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 30 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 22 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 29 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.290 Pessoas
Mulheres: 289 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.233 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 239 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 510 Unidades
Número de cabeças: 81.697 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 90 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 454 Unidades
Número de cabeças: 3.446 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Número de cabeças: 476 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 237 Unidades
Número de cabeças: 712 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 249 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 355 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 704 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Número de cabeças: 5.031 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 306 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 277 Unidades
Vacas ordenhadas: 7.899 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 8.015 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.123 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 46 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 265 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 7.735 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.997 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 47 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 24 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Macarani:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Macarani:

Advogado correspondente em Macarani

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Encruzilhada

Itambé

Itapetinga

Itarantim

Itororó

Maiquinique

Potiraguá

Ribeirão do Largo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE