Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.888 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.732 Unidades |
Produtor Feminino: |
156 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.852 Unidades |
Masculino: |
1.699 Unidades |
Feminino: |
153 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
7 Unidades |
Masculino: |
7 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
5 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
7 Unidades |
Masculino: |
7 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
11 Unidades |
Masculino: |
10 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Produtor sem área: |
6 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.846 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
21 Unidades |
Cooperativa: |
2 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
12 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
7 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
203.789 Hectares |
Produtor Masculino: |
199.709 Hectares |
Produtor Feminino: |
4.080 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
202.236 Hectares |
Masculino: |
198.157 Hectares |
Feminino: |
4.079 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
73 Hectares |
Masculino: |
73 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
1.039 Hectares |
Masculino: |
1.039 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
421 Hectares |
Masculino: |
421 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
20 Hectares |
Masculino: |
19 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
196.646 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
3.201 Hectares |
Cooperativa: |
320 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3.525 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
98 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
823 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.413 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
330 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.281 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
391 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.816 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
62 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
667 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
43.337 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
193 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.123 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
518 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
27.189 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
309 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
29.025 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
984 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
67.169 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
197 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
117 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.527 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
63 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
263 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
200 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.054 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
26 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.039 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
110 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.299 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
88 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
102 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
3 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
43 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
28 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
17 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
56 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
34 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
22 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.402 Pessoas |
Mulheres: |
863 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.254 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
738 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
693 Unidades |
Número de cabeças: |
40.362 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
382 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
474 Unidades |
Número de cabeças: |
1.978 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
227 Unidades |
Número de cabeças: |
346 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
389 Unidades |
Número de cabeças: |
717 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
79 Unidades |
Número de cabeças: |
5.229 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
80 Unidades |
Número de cabeças: |
3.891 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
83 Unidades |
Número de cabeças: |
723 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
377 Unidades |
Número de cabeças: |
22.404 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
126 Unidades |
Número de cabeças: |
1.890 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
134 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.993 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
2.078 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
896 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
2 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
15 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
13 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
112 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
2.021 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
870 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
61 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
46 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
84 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
27 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
41 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
73 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
130 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
588 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
353 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
26 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
13 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
619 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
7 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
15 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
8 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
15 Unidades |
Quantidade produzida: |
661 Toneladas |
Valor da produção: |
11 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
8 Unidades |
Quantidade produzida: |
5 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
27 Unidades |
Quantidade produzida: |
4 Toneladas |
Valor da produção: |
4 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
265 Unidades |
Quantidade produzida: |
777 Toneladas |
Valor da produção: |
383 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
21 Unidades |
Quantidade produzida: |
66 Toneladas |
Valor da produção: |
27 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|