Censo Agropecuário 2006 de Jequié (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.888 Unidades
Produtor Masculino: 1.732 Unidades
Produtor Feminino: 156 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.852 Unidades
Masculino: 1.699 Unidades
Feminino: 153 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 6 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.846 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 21 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 12 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 203.789 Hectares
Produtor Masculino: 199.709 Hectares
Produtor Feminino: 4.080 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 202.236 Hectares
Masculino: 198.157 Hectares
Feminino: 4.079 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 73 Hectares
Masculino: 73 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.039 Hectares
Masculino: 1.039 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 421 Hectares
Masculino: 421 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 20 Hectares
Masculino: 19 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 196.646 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.201 Hectares
Cooperativa: 320 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.525 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 98 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 823 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.413 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 330 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.281 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 391 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.816 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 667 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43.337 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 193 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.123 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 518 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.189 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 309 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29.025 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 984 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 67.169 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 197 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.527 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 263 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 200 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.054 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.039 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.299 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 88 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 102 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 43 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 28 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 34 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 22 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.402 Pessoas
Mulheres: 863 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.254 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 738 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 693 Unidades
Número de cabeças: 40.362 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 382 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 474 Unidades
Número de cabeças: 1.978 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 227 Unidades
Número de cabeças: 346 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 389 Unidades
Número de cabeças: 717 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Número de cabeças: 5.229 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Número de cabeças: 3.891 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Número de cabeças: 723 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 377 Unidades
Número de cabeças: 22.404 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Número de cabeças: 1.890 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 134 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.993 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.078 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 896 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 2 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 15 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 13 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 112 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.021 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 870 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 61 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 46 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 84 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 27 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 41 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 73 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 130 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 588 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 353 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 26 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 619 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 661 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 27 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 265 Unidades
Quantidade produzida: 777 Toneladas
Valor da produção: 383 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 66 Toneladas
Valor da produção: 27 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Jequié:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jequié:

Advogado correspondente em Jequié

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aiquara

Amargosa

Apuarema

Brejões

Cravolândia

Irajuba

Iramaia

Itagi

Itaquara

Itiruçu

Jaguaquara

Jiquiriçá

Jitaúna

Lafaiete Coutinho

Laje

Lajedo do Tabocal

Maracás

Marcionílio Souza

Milagres

Mutuípe

Nova Itarana

Planaltino

Santa Inês

São Miguel das Matas

Ubaíra


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE