Censo Agropecuário 2006 de Itiruçu (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 928 Unidades
Produtor Masculino: 736 Unidades
Produtor Feminino: 192 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 856 Unidades
Masculino: 670 Unidades
Feminino: 186 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 12 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 48 Unidades
Masculino: 44 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 868 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 32 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 3 Unidades
Outra condição: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.584 Hectares
Produtor Masculino: 20.461 Hectares
Produtor Feminino: 4.122 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 24.300 Hectares
Masculino: 20.186 Hectares
Feminino: 4.114 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 5 Hectares
Masculino: 5 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 65 Hectares
Masculino: 65 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 103 Hectares
Masculino: 98 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 111 Hectares
Masculino: 108 Hectares
Feminino: 4 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 22.840 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 616 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 960 Hectares
Instituição de utilidade pública: 3 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 57 Hectares
Outra condição: 109 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 611 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.216 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 275 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 676 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 277 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 456 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.850 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 109 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.702 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.812 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.569 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.280 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 283 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 301 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 174 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 206 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 79 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 75 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 86 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.323 Pessoas
Mulheres: 1.410 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.298 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.390 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Número de cabeças: 7.154 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 287 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 40 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 32 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 40 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 331 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 99 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Número de cabeças: 1.749 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 61 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 16 Unidades
Vacas ordenhadas: 230 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 250 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 111 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 16 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 4 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 10 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 11 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 15 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 147 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 65 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 8 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 16 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 48 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 32 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 424 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.226 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.644 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 53 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 29 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 34 Unidades
Quantidade produzida: 16 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 37 Unidades
Quantidade produzida: 32 Toneladas
Valor da produção: 23 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 84 Unidades
Quantidade produzida: 166 Toneladas
Valor da produção: 70 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 13 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Itiruçu:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Itiruçu:

Advogado correspondente em Itiruçu

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aiquara

Amargosa

Apuarema

Brejões

Cravolândia

Irajuba

Iramaia

Itagi

Itaquara

Jaguaquara

Jequié

Jiquiriçá

Jitaúna

Lafaiete Coutinho

Laje

Lajedo do Tabocal

Maracás

Marcionílio Souza

Milagres

Mutuípe

Nova Itarana

Planaltino

Santa Inês

São Miguel das Matas

Ubaíra


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE