Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.179 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.031 Unidades |
Produtor Feminino: |
148 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.154 Unidades |
Masculino: |
1.007 Unidades |
Feminino: |
147 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
12 Unidades |
Masculino: |
12 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
8 Unidades |
Masculino: |
7 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.161 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
4 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
4 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
8 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
143.323 Hectares |
Produtor Masculino: |
134.311 Hectares |
Produtor Feminino: |
9.012 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
143.300 Hectares |
Masculino: |
134.288 Hectares |
Feminino: |
9.012 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
15 Hectares |
Masculino: |
15 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
125.809 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.347 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
14.704 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
2 Hectares |
Outra condição: |
1.461 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
111 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
454 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
398 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.904 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
439 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
744 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
398 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
26.555 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
116 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.621 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
407 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
26.076 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
117 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.819 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
449 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
44.226 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
266 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
16.615 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
49 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
73 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
293 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
32 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.886 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
106 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.086 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
42 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
6 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
33 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
17 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
14 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
4 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
22 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
15 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
7 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.412 Pessoas |
Mulheres: |
1.085 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.266 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
954 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
569 Unidades |
Número de cabeças: |
36.817 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Número de cabeças: |
22 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
454 Unidades |
Número de cabeças: |
1.934 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
358 Unidades |
Número de cabeças: |
598 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
127 Unidades |
Número de cabeças: |
270 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
86 Unidades |
Número de cabeças: |
2.388 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
92 Unidades |
Número de cabeças: |
2.514 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
189 Unidades |
Número de cabeças: |
1.220 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
671 Unidades |
Número de cabeças: |
17.626 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
160 Unidades |
Número de cabeças: |
1.377 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
61 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
597 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
382 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
244 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
27 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
40 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
310 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
197 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
395 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
12 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
27 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
221 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
6 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
12 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
7 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
11 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
7 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
72 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
122 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
386 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
5 Unidades |
Quantidade produzida: |
7 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
14 Unidades |
Quantidade produzida: |
15 Toneladas |
Valor da produção: |
19 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
57 Unidades |
Quantidade produzida: |
7 Toneladas |
Valor da produção: |
7 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
82 Unidades |
Quantidade produzida: |
153 Toneladas |
Valor da produção: |
57 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
70 Unidades |
Quantidade produzida: |
23 Toneladas |
Valor da produção: |
9 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|