Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5.925 Unidades |
Produtor Masculino: |
4.540 Unidades |
Produtor Feminino: |
1.385 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
5.210 Unidades |
Masculino: |
3.983 Unidades |
Feminino: |
1.227 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
5 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Arrendatário: |
38 Unidades |
Masculino: |
30 Unidades |
Feminino: |
8 Unidades |
|
Parceiro: |
278 Unidades |
Masculino: |
224 Unidades |
Feminino: |
54 Unidades |
|
Ocupante: |
365 Unidades |
Masculino: |
281 Unidades |
Feminino: |
84 Unidades |
|
Produtor sem área: |
29 Unidades |
Masculino: |
19 Unidades |
Feminino: |
10 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
5.506 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
403 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
6 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
9 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
44.379 Hectares |
Produtor Masculino: |
39.212 Hectares |
Produtor Feminino: |
5.167 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
43.077 Hectares |
Masculino: |
38.117 Hectares |
Feminino: |
4.959 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Hectares |
Masculino: |
1 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
73 Hectares |
Masculino: |
66 Hectares |
Feminino: |
7 Hectares |
|
Parceiro: |
263 Hectares |
Masculino: |
234 Hectares |
Feminino: |
29 Hectares |
|
Ocupante: |
965 Hectares |
Masculino: |
794 Hectares |
Feminino: |
171 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
42.753 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.480 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
36 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
1 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
109 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.349 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
943 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4.475 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.912 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4.511 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
573 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
176 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.765 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
624 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.962 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.871 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
22.466 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
119 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.476 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
537 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.765 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
68 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
706 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
753 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
213 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.162 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
438 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
25 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
69 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
183 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
2.463 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
2.226 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
9 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
51 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
30 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
22 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
54 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
31 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
23 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
10.150 Pessoas |
Mulheres: |
5.212 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
9.704 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
4.868 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.219 Unidades |
Número de cabeças: |
24.827 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.161 Unidades |
Número de cabeças: |
2.041 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
467 Unidades |
Número de cabeças: |
612 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
452 Unidades |
Número de cabeças: |
566 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
23 Unidades |
Número de cabeças: |
320 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
356 Unidades |
Número de cabeças: |
6.166 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
196 Unidades |
Número de cabeças: |
852 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.718 Unidades |
Número de cabeças: |
32.859 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
398 Unidades |
Número de cabeças: |
533 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
266 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.087 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
671 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
482 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
6 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
78 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
499 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
356 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
1.383 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
61 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
124 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
240 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
28 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
55 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
30 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
17 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
9 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
29 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2.134 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.550 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
10 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
0 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
488 Unidades |
Quantidade produzida: |
271 Toneladas |
Valor da produção: |
183 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2.335 Unidades |
Quantidade produzida: |
764 Toneladas |
Valor da produção: |
602 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2.675 Unidades |
Quantidade produzida: |
22.585 Toneladas |
Valor da produção: |
2.721 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2.126 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.113 Toneladas |
Valor da produção: |
366 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|