Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.568 Unidades |
Produtor Masculino: |
2.205 Unidades |
Produtor Feminino: |
363 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
2.108 Unidades |
Masculino: |
1.795 Unidades |
Feminino: |
313 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
51 Unidades |
Masculino: |
45 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Arrendatário: |
39 Unidades |
Masculino: |
36 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Parceiro: |
17 Unidades |
Masculino: |
15 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Ocupante: |
322 Unidades |
Masculino: |
285 Unidades |
Feminino: |
37 Unidades |
|
Produtor sem área: |
31 Unidades |
Masculino: |
29 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
2.376 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
192 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
72.373 Hectares |
Produtor Masculino: |
67.356 Hectares |
Produtor Feminino: |
5.017 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
62.722 Hectares |
Masculino: |
57.953 Hectares |
Feminino: |
4.769 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1.368 Hectares |
Masculino: |
1.244 Hectares |
Feminino: |
125 Hectares |
|
Arrendatário: |
242 Hectares |
Masculino: |
236 Hectares |
Feminino: |
6 Hectares |
|
Parceiro: |
39 Hectares |
Masculino: |
34 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
8.001 Hectares |
Masculino: |
7.889 Hectares |
Feminino: |
112 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
70.406 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.967 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
26 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
429 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.861 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.886 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.978 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.034 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.505 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
37.948 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
418 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
199 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.045 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.912 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
78 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.631 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
250 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.438 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
68 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
187 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
213 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
364 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
99 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
23 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
925 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
1.411 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
576 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
4 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
82 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
68 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
19 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
106 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
83 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
23 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
5.372 Pessoas |
Mulheres: |
3.027 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
5.007 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
2.759 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.071 Unidades |
Número de cabeças: |
22.584 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
439 Unidades |
Número de cabeças: |
888 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
126 Unidades |
Número de cabeças: |
185 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
93 Unidades |
Número de cabeças: |
140 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
55 Unidades |
Número de cabeças: |
579 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
564 Unidades |
Número de cabeças: |
11.235 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
221 Unidades |
Número de cabeças: |
791 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.810 Unidades |
Número de cabeças: |
42.065 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
599 Unidades |
Número de cabeças: |
930 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
405 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.371 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
2.007 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
835 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
1 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
210 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.764 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
737 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
861 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
88 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
139 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
540 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
43 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
69 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
71 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
1 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
3 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
897 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.838 Toneladas |
Valor da produção: |
3.067 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
976 Unidades |
Quantidade produzida: |
8.983 Toneladas |
Valor da produção: |
6.842 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.789 Unidades |
Quantidade produzida: |
26.432 Toneladas |
Valor da produção: |
9.035 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|