Número de estabelecimentos agropecuários: |
989 Unidades |
Produtor Masculino: |
720 Unidades |
Produtor Feminino: |
269 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
880 Unidades |
Masculino: |
639 Unidades |
Feminino: |
241 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
24 Unidades |
Masculino: |
19 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Parceiro: |
14 Unidades |
Masculino: |
12 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Ocupante: |
54 Unidades |
Masculino: |
36 Unidades |
Feminino: |
18 Unidades |
|
Produtor sem área: |
16 Unidades |
Masculino: |
13 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
904 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
80 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
4 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
21.575 Hectares |
Produtor Masculino: |
20.648 Hectares |
Produtor Feminino: |
927 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
21.352 Hectares |
Masculino: |
20.450 Hectares |
Feminino: |
902 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
125 Hectares |
Masculino: |
118 Hectares |
Feminino: |
8 Hectares |
|
Parceiro: |
14 Hectares |
Masculino: |
13 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
83 Hectares |
Masculino: |
66 Hectares |
Feminino: |
17 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
10.815 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
488 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
10.271 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
0 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
490 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
793 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
793 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
820 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
830 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
263 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
367 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.759 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
126 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
516 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
203 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.672 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
120 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
925 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
86 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.384 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
92 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
466 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
15 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
404 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
728 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
123 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
73 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
121 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
128 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
114 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
- |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
13 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
7 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
6 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
7 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
11 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.875 Pessoas |
Mulheres: |
1.017 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.813 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
943 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
232 Unidades |
Número de cabeças: |
6.519 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
2 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
232 Unidades |
Número de cabeças: |
726 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
183 Unidades |
Número de cabeças: |
245 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
83 Unidades |
Número de cabeças: |
126 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Número de cabeças: |
102 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
22 Unidades |
Número de cabeças: |
422 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
139 Unidades |
Número de cabeças: |
697 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
425 Unidades |
Número de cabeças: |
73.334 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
55 Unidades |
Número de cabeças: |
407 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
25 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
555 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
537 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
252 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
5 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
20 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
516 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
241 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
128 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
4 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
12 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
23 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
1 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
3 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
9 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
36 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
23 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
88 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
68 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
5 Unidades |
Quantidade produzida: |
0 Toneladas |
Valor da produção: |
0 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
104 Unidades |
Quantidade produzida: |
12 Toneladas |
Valor da produção: |
9 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
610 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.027 Toneladas |
Valor da produção: |
761 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
124 Unidades |
Quantidade produzida: |
167 Toneladas |
Valor da produção: |
38 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|