Censo Agropecuário 2006 de Amargosa (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.103 Unidades
Produtor Masculino: 1.656 Unidades
Produtor Feminino: 447 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.965 Unidades
Masculino: 1.546 Unidades
Feminino: 419 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 19 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 97 Unidades
Masculino: 73 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Produtor sem área: 19 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.094 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34.299 Hectares
Produtor Masculino: 29.824 Hectares
Produtor Feminino: 4.475 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 33.803 Hectares
Masculino: 29.594 Hectares
Feminino: 4.210 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 202 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 35 Hectares
Masculino: 35 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 258 Hectares
Masculino: 167 Hectares
Feminino: 91 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 29.887 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 63 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.349 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.805 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.991 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.013 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.181 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.039 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 244 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 299 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.582 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 286 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.070 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 693 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.007 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 986 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.232 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 82 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 714 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 291 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.510 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.090 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 77 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 105 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 39 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 25 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 15 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 22 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.060 Pessoas
Mulheres: 2.089 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.000 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.047 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 719 Unidades
Número de cabeças: 21.781 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 120 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 404 Unidades
Número de cabeças: 986 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 343 Unidades
Número de cabeças: 420 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Número de cabeças: 423 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 142 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 734 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 249 Unidades
Número de cabeças: 1.951 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 897 Unidades
Número de cabeças: 23.430 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Número de cabeças: 1.122 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 89 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.514 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.061 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 901 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 10 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 62 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.029 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 882 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 531 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 41 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 98 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 19 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1.060 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5.785 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.178 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 239 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 158 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 475 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 34 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 173 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 94 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 65 Unidades
Quantidade produzida: 1.204 Toneladas
Valor da produção: 120 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 58 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 70 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 633 Unidades
Quantidade produzida: 2.677 Toneladas
Valor da produção: 1.098 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 48 Unidades
Quantidade produzida: 144 Toneladas
Valor da produção: 88 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Amargosa:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Amargosa:

Advogado correspondente em Amargosa

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