Censo Agropecuário 2006 de Feijó (AC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.346 Unidades
Produtor Masculino: 2.223 Unidades
Produtor Feminino: 123 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.492 Unidades
Masculino: 1.407 Unidades
Feminino: 85 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 118 Unidades
Masculino: 109 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 76 Unidades
Masculino: 74 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 476 Unidades
Masculino: 459 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Produtor sem área: 184 Unidades
Masculino: 174 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.255 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 60 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 234.215 Hectares
Produtor Masculino: 224.513 Hectares
Produtor Feminino: 9.703 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 173.767 Hectares
Masculino: 166.634 Hectares
Feminino: 7.134 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 5.689 Hectares
Masculino: 5.245 Hectares
Feminino: 444 Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 1.064 Hectares
Masculino: 1.063 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 53.696 Hectares
Masculino: 51.572 Hectares
Feminino: 2.124 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 226.878 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.947 Hectares
Cooperativa: 74 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.750 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.567 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 940 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.559 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.816 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.033 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.821 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 707 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 678 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.405 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 265 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.207 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.187 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.870 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 942 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53.162 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.207 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 95.097 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.983 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.074 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31.583 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 320 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 430 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 713 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.038 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 290 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 780 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.868 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 2 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 1 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 202 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 1 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 5.412 Pessoas
Mulheres: 3.290 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.401 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.449 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.551 Unidades
Número de cabeças: 51.795 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 82 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 255 Unidades
Número de cabeças: 1.267 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 130 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 372 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 325 Unidades
Número de cabeças: 6.483 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.205 Unidades
Número de cabeças: 22.631 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.205 Unidades
Número de cabeças: 98.147 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 732 Unidades
Número de cabeças: 8.832 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 1.099 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.131 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.370 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.538 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 21 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 279 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.625 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.062 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.722 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 140 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 472 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 262 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 58 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 163 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 149 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 5 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 467 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 604 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 730 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 54 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 754 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 48 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 21 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 111 Unidades
Quantidade produzida: 26 Toneladas
Valor da produção: 33 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 29 Unidades
Quantidade produzida: 16 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1.361 Unidades
Quantidade produzida: 8.082 Toneladas
Valor da produção: 3.710 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.627 Unidades
Quantidade produzida: 3.377 Toneladas
Valor da produção: 1.519 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Feijó:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Feijó:

Advogado correspondente em Feijó

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Jordão

Tarauacá


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE