Censo Agropecuário 2006 de Jatobá (MA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 667 Unidades
Produtor Masculino: 587 Unidades
Produtor Feminino: 80 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 550 Unidades
Masculino: 472 Unidades
Feminino: 78 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 21 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 39 Unidades
Masculino: 39 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 42 Unidades
Masculino: 40 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 663 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.869 Hectares
Produtor Masculino: 21.587 Hectares
Produtor Feminino: 1.282 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 19.482 Hectares
Masculino: 18.200 Hectares
Feminino: 1.282 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 58 Hectares
Masculino: 58 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 2.325 Hectares
Masculino: 2.325 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 21 Hectares
Masculino: 21 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 984 Hectares
Masculino: 984 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 22.726 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 143 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 0 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 201 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 391 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.215 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 395 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 78 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 326 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.089 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.272 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 794 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.001 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 165 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.144 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 144 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 368 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 7 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 160 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 4 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 2 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.514 Pessoas
Mulheres: 232 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.491 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 226 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Número de cabeças: 5.247 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 11 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 125 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 861 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 2.569 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: -
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 21 Unidades
Vacas ordenhadas: 82 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 71 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 57 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 3 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 8 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 54 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 43 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 10 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 32 Unidades
Quantidade produzida: 862 Toneladas
Valor da produção: 901 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 175 Unidades
Quantidade produzida: 131 Toneladas
Valor da produção: 141 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 40 Toneladas
Valor da produção: 17 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 361 Unidades
Quantidade produzida: 6.422 Toneladas
Valor da produção: 1.940 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Jatobá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jatobá:

Advogado correspondente em Jatobá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barão de Grajaú

Colinas

Lagoa do Mato

Mirador

Nova Iorque

Paraibano

Passagem Franca

Pastos Bons

São Francisco do Maranhão

São João dos Patos

Sucupira do Norte

Sucupira do Riachão


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE